Ein Service für BN-Mitglieder

Der BN bietet auf seiner Homepage für seine Mitglieder im "internen Bereich" einen tollen Service. Mit einem Kennwort können neben einer Fülle von wertvollen Tipps und Materalien, die die Arbeit vor Ort erleichtern, auch Infos und Dokumente, die nur innerhalb des BN bekann sein sollten, abgerufen werden.

Der "Interne Bereich" bietet Ansprechpartner, Bildung, Fachliches + Politik, Finanzen und Verwaltung, Grundstücke + Biotope, Haus- und Strassensammlung, Internet-Support, Öffentlichkeitsarbeit und ein sehr umfangreiches Bildarchiv zu allen Themen des BN.

Bei Bedarf kann von den Mitgliedern unter den Adressen tirschenreuth(at)bundnaturschutz.de und konrad.zier(at)web.de die genaue Vorgehensweise einschließlich Passwort und Kennwort angefordert werden